Ausschreibung der Monatsblitzserie 2022

• Ausschreibung der Monatsblitzserie 2022 des SV Medizin Erfurt

Modus: Rundenturnier (Rutschsystem)

Gespielt werden insgesamt 9 Turniere, wovon die besten 7 Turniere gewertet werden.

Die einzelnen Wertungen erscheinen in einer Jahrestabelle Monatsblitzserie 2022.

Gesamtwertung: BWZ-Durchschnitt des Turnieres x erzielte Punkte geteilt durch erreichbare Punkte.

Die besten 7 Turniere kommen in die Wertung. Bei Punktgleichheit zählen die besseren Platzierungen.

Sollten es, aus welchem Grunde auch immer, keine 7 Turniere stattfinden, gibt es keine Jahresgesamtwertung!

Erzielt ein Spieler in einem Turnier keine Punktausbeute und hat alle Spiele ausgetragen, erhält er 25 Punkte.

Der Sieger der Jahresgesamtwertung wird auf unseren Pokal verewigt.

Bedenkzeit: "Fischer Blitz" 3 Minuten plus pro 2 Sekunden (je Zug) pro Spieler/Partie!

Termine/Beginn, immer letzter Freitag im Monat um 20 Uhr.

Anmeldung: jeweils bis 19:55 Uhr

25. März, 29. April, 27. Mai, 24. Juni, 29. Juli, 26. August, 30. September, 28. Oktober und 25. November

Ort: Spiellokal des SV Medizin Erfurt (Tel.: 0361- 26 20 990)

Essener Str. 16

www.svmedizin.de

Startgeld: ohne!

Turnierverwaltung: mit SwissChess, aktuelle Version.

Turnierleitung: SF Hans-Jürgen Willert (SV Medizin)

hjwillert1957@gmail.com

Handy: 01512 011 88 73

Es gelten die Coronabestimmungen des Erfurter Sportbetriebes!